EN [退出]
吹雪漫画网>中国新闻

_遭儿子蒙眼“捉迷藏” 老爸驾车越线撞来车(图)

2017-11-24 11:31
车祸现场 渝北交巡警支队 供图

商报记者黄平

重庆商报讯15日,渝北石船镇男子刘某驾车带7岁儿子出去玩耍时,谁知“熊孩子”突发奇想蒙住老爸双眼玩起“捉迷藏”,结果刘某越线撞上对向来车,被判担事故全部责任。

昨天,渝北交巡警支队相关人士介绍说,15日下午4时左右,渝北交巡警支队石船公巡大队民警接到市民报警称,在石统路狮子桥路段发生一起两车相撞的交通事故,现场有人受伤。

民警赶到现场看到,一辆银灰色小轿车与一辆白色越野车迎头相撞,两车车头均严重损毁,在距离事故车辆不远处,一名约7岁的小男孩捂着额头哇哇大哭,后经医护人员检查,发现男孩只是皮外伤,无大碍。

民警勘查现场时发现,银灰色小轿车存在越线行为,并判定司机刘某承担事故全部责任。但该路段是一段直路,路面平坦开阔,按常理是不容易发生车祸的。经过测试,也排除了司机刘某酒驾、毒驾的嫌疑。

民警仔细调查获悉,原来这是一起因孩子贪玩引发的一场事故。事发当天上午,家住渝北石船镇的刘某带着7岁儿子去统景镇泡温泉。当行驶到狮子桥附近时,后排的孩子突然用手蒙住正在开车的刘某眼睛,说要和他玩捉迷藏。他第一次蒙住刘某的眼睛后,刘某很快把孩子的手拿开。

刘某对民警说,“当时也没放在心上,也没去管他。”没想到,大约两分钟后,孩子再次用手蒙住刘某的双眼,“这次他很用力了,把我蒙得很紧的,我急忙推开他的手,但还没等我挣脱,就听到‘咚’的一声撞车了。”

随后,民警对刘某驾车时任由孩子玩“捉迷藏”游戏影响行车安全的危险行为进行了批评教育。民警同时告诉刘某父子,驾车时稍有不慎就有可能酿成事故惨剧,要加强对乘车孩子的看管,儿童乘车要使用安全座椅,切不可在驾车期间嬉戏打闹,否则会害人害己,后悔莫及。

当前文章:http://f957f.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-ly7y.html

发布时间:2017-11-24 11:31

通知格式  ass  毛驴县令之非我莫属56  思念的诗句  想明白了再结婚撞车  天津医科大学  关于洪荒神话的小说  nmol l等于多少ng ml  四级阅读匹配技巧  2016慕林杉去哪了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _遭儿子蒙眼“捉迷藏” 老爸驾车越线撞来车(图) All rights reserved-网站地图站点地图

黑河周记600字写事_龙之谷手游